Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Corrigendum : Environmental Impacts of Plant-Based Diets: How Does Organic Food Consumption Contribute to Environmental Sustainability ?

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-amu.archives-ouvertes.fr/hal-02091333
Contributeur : Annick Prémilleux <>
Soumis le : mercredi 16 octobre 2019 - 16:23:29
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:15:26
Document(s) archivé(s) le : vendredi 17 janvier 2020 - 17:02:11

Fichier

fnut-05-00026.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité 4.0 International License

Identifiants

Citation

Camille Lacour, Louise Seconda, Benjamin Alles, Serge Hercberg, Brigitte Langevin, et al.. Corrigendum : Environmental Impacts of Plant-Based Diets: How Does Organic Food Consumption Contribute to Environmental Sustainability ?. Frontiers in nutrition, Frontiers media, 2018, 5, ⟨10.3389/fnut.2018.00026⟩. ⟨hal-02091333⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

347

Téléchargements de fichiers

549